「そうめんかぼちゃ」とは、金糸瓜という野菜のことで、果肉が糸状にほぐれることからそのような名が 付けられています。そんな珍しい野菜を、サラダ感覚で味わえるようアレンジしました。
一覧へ戻る
トマトのビネガースムージー
温泉野菜の温野菜
地元産アスパラ
地元の醤油で作った浅漬け
赤ずいきの酢漬け
ニギスの干物
みりん干し
鮎の干物
かまぼこ
地元の牛乳
味付け昆布
温泉粥
昆布締め
大根と地元豚の煮たもん
車麩の煮たもん
ナスとそうめんの味噌汁
地魚のすり身揚げ
海鮮丼
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
夏のととぼち汁
夏野菜の昆布締め
夏野菜のよごし
ばあちゃんのんまいもん べっこう
新川風 冬瓜の煮たもん
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報