地元産たまごのだし巻き
冬野菜のよごし
春の恵みのよごし
懐かしい地元の味 たら汁
かぶらの茎の醤油漬け
かぶら寿司
ニギスの干物
赤ずいきの酢漬け
筍と昆布の煮たもん
五箇山豆腐の昆布締め
味付け昆布
海鮮丼
大根葉のよごし
夏野菜のよごし
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
カマスの干物
えごまの味噌和え
あんじゃなます
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
おすわい
干しナスとそぼろの味噌炒め
小松菜のビネガースムージー
ふき味噌
新川風 里芋の煮たもん
地元の醤油で作った浅漬け
温泉野菜の温野菜
昆布たっぷり湯豆腐
昆布締め
鮎の干物
里芋と豚バラの煮たもん
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
新川風 冬瓜の煮たもん
みりん干し
地元の牛乳
山菜の昆布締め
夏のととぼち汁
みそかんぱ
ホタルイカの煮たもん
温泉粥
ナスとそうめんの味噌汁
地元のおいしい卵の卵かけご飯
そうめんかぼちゃの冷し素麺
秋のととぼち汁
赤かぶの漬物
トマトのビネガースムージー
春のととぼち汁
冬のととぼち汁
お雑煮
車麩の煮たもん
棒鱈のうま煮
昆布と切り干し大根の炒め煮
つべつべ美肌湯 温泉卵
五箇山豆腐のうの花
ばあちゃんのんまいもん べっこう
ゲンゲの干物
かぶらと昆布のやちゃら
大根の煮たもん
夏野菜の昆布締め
かまぼこ
地魚のすり身揚げ
ばあちゃんのんまいもん あんばやし
地元産アスパラ
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
大根と地元豚の煮たもん
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報