かぶらと昆布のやちゃら
五箇山豆腐の昆布締め
新川風 里芋の煮たもん
海鮮丼
ふき味噌
昆布と切り干し大根の炒め煮
おすわい
里芋と豚バラの煮たもん
大根の煮たもん
冬野菜のよごし
味付け昆布
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
地元の醤油で作った浅漬け
みそかんぱ
地元のおいしい卵の卵かけご飯
冬のととぼち汁
地元産たまごのだし巻き
えごまの味噌和え
あんじゃなます
干しナスとそぼろの味噌炒め
トマトのビネガースムージー
つべつべ美肌湯 温泉卵
温泉粥
小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
ゲンゲの干物
山菜の昆布締め
みりん干し
夏野菜の昆布締め
筍と昆布の煮たもん
赤かぶの漬物
地魚のすり身揚げ
昆布締め
温泉野菜の温野菜
ナスとそうめんの味噌汁
かぶら寿司
赤ずいきの酢漬け
小松菜のビネガースムージー
昆布たっぷり湯豆腐
そうめんかぼちゃの冷し素麺
ばあちゃんのんまいもん べっこう
春の恵みのよごし
地元産アスパラ
車麩の煮たもん
ニギスの干物
カマスの干物
かぶらの茎の醤油漬け
懐かしい地元の味 たら汁
春のととぼち汁
ばあちゃんのんまいもん あんばやし
かまぼこ
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
新川風 冬瓜の煮たもん
鮎の干物
大根と地元豚の煮たもん
秋のととぼち汁
ホタルイカの煮たもん
夏野菜のよごし
お雑煮
棒鱈のうま煮
五箇山豆腐のうの花
大根葉のよごし
地元の牛乳
夏のととぼち汁
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報