ばあちゃんのんまいもん あんばやし
小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
みそかんぱ
山菜の昆布締め
ゲンゲの干物
かまぼこ
ばあちゃんのんまいもん べっこう
ホタルイカの煮たもん
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
棒鱈のうま煮
大根葉のよごし
地元産アスパラ
夏のととぼち汁
干しナスとそぼろの味噌炒め
春のととぼち汁
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
温泉粥
車麩の煮たもん
新川風 里芋の煮たもん
お雑煮
えごまの味噌和え
里芋と豚バラの煮たもん
海鮮丼
筍と昆布の煮たもん
地元の牛乳
かぶら寿司
ニギスの干物
小松菜のビネガースムージー
冬野菜のよごし
おすわい
新川風 冬瓜の煮たもん
温泉野菜の温野菜
鮎の干物
五箇山豆腐の昆布締め
かぶらの茎の醤油漬け
そうめんかぼちゃの冷し素麺
昆布たっぷり湯豆腐
つべつべ美肌湯 温泉卵
カマスの干物
春の恵みのよごし
大根の煮たもん
地元産たまごのだし巻き
ふき味噌
かぶらと昆布のやちゃら
地元の醤油で作った浅漬け
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
秋のととぼち汁
赤かぶの漬物
夏野菜のよごし
夏野菜の昆布締め
トマトのビネガースムージー
赤ずいきの酢漬け
昆布締め
ナスとそうめんの味噌汁
みりん干し
味付け昆布
地元のおいしい卵の卵かけご飯
懐かしい地元の味 たら汁
大根と地元豚の煮たもん
昆布と切り干し大根の炒め煮
地魚のすり身揚げ
冬のととぼち汁
あんじゃなます
五箇山豆腐のうの花
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報