みそかんぱ
大根葉のよごし
大根の煮たもん
味付け昆布
夏野菜の昆布締め
ニギスの干物
昆布と切り干し大根の炒め煮
海鮮丼
みりん干し
夏野菜のよごし
あんじゃなます
冬野菜のよごし
ナスとそうめんの味噌汁
トマトのビネガースムージー
えごまの味噌和え
車麩の煮たもん
カマスの干物
干しナスとそぼろの味噌炒め
地元のおいしい卵の卵かけご飯
懐かしい地元の味 たら汁
地元産たまごのだし巻き
赤かぶの漬物
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
筍と昆布の煮たもん
地元の牛乳
里芋と豚バラの煮たもん
五箇山豆腐の昆布締め
地魚のすり身揚げ
大根と地元豚の煮たもん
五箇山豆腐のうの花
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
温泉野菜の温野菜
つべつべ美肌湯 温泉卵
赤ずいきの酢漬け
小松菜のビネガースムージー
かぶらと昆布のやちゃら
かぶら寿司
新川風 里芋の煮たもん
ふき味噌
春のととぼち汁
山菜の昆布締め
棒鱈のうま煮
ホタルイカの煮たもん
かぶらの茎の醤油漬け
夏のととぼち汁
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
地元産アスパラ
昆布たっぷり湯豆腐
冬のととぼち汁
新川風 冬瓜の煮たもん
鮎の干物
お雑煮
秋のととぼち汁
かまぼこ
ばあちゃんのんまいもん べっこう
春の恵みのよごし
おすわい
ばあちゃんのんまいもん あんばやし
昆布締め
そうめんかぼちゃの冷し素麺
温泉粥
ゲンゲの干物
地元の醤油で作った浅漬け
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報