大根の煮たもん
筍と昆布の煮たもん
懐かしい地元の味 たら汁
地元産アスパラ
味付け昆布
カマスの干物
かぶらの茎の醤油漬け
地元の牛乳
春の恵みのよごし
ナスとそうめんの味噌汁
夏野菜の昆布締め
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
秋のととぼち汁
五箇山豆腐の昆布締め
赤かぶの漬物
温泉野菜の温野菜
あんじゃなます
温泉粥
地魚のすり身揚げ
昆布と切り干し大根の炒め煮
地元産たまごのだし巻き
かぶらと昆布のやちゃら
海鮮丼
棒鱈のうま煮
みりん干し
ゲンゲの干物
みそかんぱ
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
夏のととぼち汁
冬のととぼち汁
ふき味噌
ニギスの干物
鮎の干物
昆布たっぷり湯豆腐
赤ずいきの酢漬け
昆布締め
山菜の昆布締め
新川風 冬瓜の煮たもん
かぶら寿司
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
夏野菜のよごし
干しナスとそぼろの味噌炒め
春のととぼち汁
ばあちゃんのんまいもん べっこう
ホタルイカの煮たもん
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
そうめんかぼちゃの冷し素麺
えごまの味噌和え
新川風 里芋の煮たもん
冬野菜のよごし
地元のおいしい卵の卵かけご飯
車麩の煮たもん
五箇山豆腐のうの花
かまぼこ
里芋と豚バラの煮たもん
ばあちゃんのんまいもん あんばやし
大根と地元豚の煮たもん
大根葉のよごし
つべつべ美肌湯 温泉卵
小松菜のビネガースムージー
おすわい
お雑煮
トマトのビネガースムージー
地元の醤油で作った浅漬け
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報