鮎の干物
ニギスの干物
温泉粥
大根葉のよごし
そうめんかぼちゃの冷し素麺
かぶらの茎の醤油漬け
懐かしい地元の味 たら汁
おすわい
車麩の煮たもん
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
カマスの干物
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
ばあちゃんのんまいもん べっこう
味付け昆布
夏野菜のよごし
トマトのビネガースムージー
昆布たっぷり湯豆腐
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
冬野菜のよごし
五箇山豆腐のうの花
温泉野菜の温野菜
みりん干し
つべつべ美肌湯 温泉卵
みそかんぱ
小松菜のビネガースムージー
かぶらと昆布のやちゃら
夏野菜の昆布締め
昆布締め
赤かぶの漬物
山菜の昆布締め
昆布と切り干し大根の炒め煮
新川風 里芋の煮たもん
えごまの味噌和え
海鮮丼
夏のととぼち汁
春のととぼち汁
ホタルイカの煮たもん
お雑煮
冬のととぼち汁
ゲンゲの干物
地元産たまごのだし巻き
春の恵みのよごし
棒鱈のうま煮
かまぼこ
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
赤ずいきの酢漬け
ばあちゃんのんまいもん あんばやし
秋のととぼち汁
地魚のすり身揚げ
五箇山豆腐の昆布締め
里芋と豚バラの煮たもん
地元産アスパラ
地元のおいしい卵の卵かけご飯
ふき味噌
大根と地元豚の煮たもん
ナスとそうめんの味噌汁
大根の煮たもん
小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
あんじゃなます
干しナスとそぼろの味噌炒め
新川風 冬瓜の煮たもん
かぶら寿司
筍と昆布の煮たもん
地元の醤油で作った浅漬け
地元の牛乳
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報