トマトのビネガースムージー
温泉野菜の温野菜
あんじゃなます
温泉粥
小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
秋のととぼち汁
夏野菜のよごし
里芋と豚バラの煮たもん
五箇山豆腐のうの花
五箇山豆腐の昆布締め
冬野菜のよごし
大根葉のよごし
ゲンゲの干物
新川風 里芋の煮たもん
そうめんかぼちゃの冷し素麺
地魚のすり身揚げ
みりん干し
かまぼこ
みそかんぱ
昆布締め
懐かしい地元の味 たら汁
昆布たっぷり湯豆腐
ホタルイカの煮たもん
ばあちゃんのんまいもん あんばやし
干しナスとそぼろの味噌炒め
えごまの味噌和え
冬のととぼち汁
棒鱈のうま煮
大根の煮たもん
味付け昆布
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
夏野菜の昆布締め
山菜の昆布締め
車麩の煮たもん
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
地元の醤油で作った浅漬け
かぶらの茎の醤油漬け
小松菜のビネガースムージー
地元産たまごのだし巻き
地元の牛乳
春の恵みのよごし
お雑煮
かぶら寿司
かぶらと昆布のやちゃら
筍と昆布の煮たもん
海鮮丼
春のととぼち汁
赤ずいきの酢漬け
ばあちゃんのんまいもん べっこう
大根と地元豚の煮たもん
地元のおいしい卵の卵かけご飯
つべつべ美肌湯 温泉卵
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
昆布と切り干し大根の炒め煮
カマスの干物
夏のととぼち汁
地元産アスパラ
赤かぶの漬物
ニギスの干物
新川風 冬瓜の煮たもん
おすわい
鮎の干物
ナスとそうめんの味噌汁
ふき味噌
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報