小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
秋のととぼち汁
温泉野菜の温野菜
地元のおいしい卵の卵かけご飯
地元の牛乳
かぶらの茎の醤油漬け
大根の煮たもん
筍と昆布の煮たもん
昆布と切り干し大根の炒め煮
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
夏のととぼち汁
車麩の煮たもん
そうめんかぼちゃの冷し素麺
懐かしい地元の味 たら汁
温泉粥
五箇山豆腐の昆布締め
ニギスの干物
春の恵みのよごし
味付け昆布
五箇山豆腐のうの花
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
干しナスとそぼろの味噌炒め
えごまの味噌和え
棒鱈のうま煮
小松菜のビネガースムージー
ナスとそうめんの味噌汁
昆布たっぷり湯豆腐
鮎の干物
大根葉のよごし
ばあちゃんのんまいもん べっこう
ふき味噌
地元の醤油で作った浅漬け
ゲンゲの干物
地魚のすり身揚げ
おすわい
夏野菜のよごし
夏野菜の昆布締め
地元産たまごのだし巻き
地元産アスパラ
みそかんぱ
つべつべ美肌湯 温泉卵
ホタルイカの煮たもん
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
トマトのビネガースムージー
かまぼこ
新川風 里芋の煮たもん
山菜の昆布締め
ばあちゃんのんまいもん あんばやし
お雑煮
赤かぶの漬物
海鮮丼
あんじゃなます
かぶら寿司
カマスの干物
みりん干し
かぶらと昆布のやちゃら
新川風 冬瓜の煮たもん
里芋と豚バラの煮たもん
昆布締め
大根と地元豚の煮たもん
冬野菜のよごし
冬のととぼち汁
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
春のととぼち汁
赤ずいきの酢漬け
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報