とやまのおいしい朝ごはん

いい旅はいい朝ごはんから。

身体にやさしく包み、心にしみわたる
心地よい、朝のひととき。

3000m級の北アルプス立山連峰から、
天然の生け簀と呼ばれる海抜1000mの富山湾まで、
山・海・里に富み、四季に恵まれる
薬都富山の大地から届ける、おいしい朝ごはん。
あなたの旅を、あなたのこれからを
もっと健やかに、幸せに。

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おいしい朝ごはん献立

五箇山豆腐のうの花

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五箇山豆腐の昆布締め

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トマトのビネガースムージー

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小松菜のビネガースムージー

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温泉野菜の温野菜

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地元産アスパラ

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干しナスとそぼろの味噌炒め

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えごまの味噌和え

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かぶらの茎の醤油漬け

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赤かぶの漬物

赤かぶの漬物

地元の醤油で作った浅漬け

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赤ずいきの酢漬け

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かぶら寿司

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ニギスの干物

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ゲンゲの干物

ゲンゲの干物

カマスの干物

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みりん干し

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鮎の干物

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地元のおいしい卵の卵かけご飯

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かまぼこ

かまぼこ

地元の牛乳

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地元産たまごのだし巻き

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味付け昆布

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みそかんぱ

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温泉粥

温泉粥

昆布締め

昆布締め

山菜の昆布締め

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里芋と豚バラの煮たもん

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大根と地元豚の煮たもん

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車麩の煮たもん

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ホタルイカの煮たもん

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棒鱈のうま煮

棒鱈のうま煮

お雑煮

お雑煮

ナスとそうめんの味噌汁

ナスとそうめんの味噌汁

昆布たっぷり湯豆腐

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地魚のすり身揚げ

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あんじゃなます

あんじゃなます

海鮮丼

海鮮丼

漬けの昆布まぶしとろろ掛け

漬けの昆布まぶしとろろ掛け

冬のととぼち汁

冬のととぼち汁

昆布と切り干し大根の炒め煮

昆布と切り干し大根の炒め煮

おすわい

おすわい

冬野菜のよごし

冬野菜のよごし

ばあちゃんのんまいもん かぶらごき

ばあちゃんのんまいもん かぶらごき

大根の煮たもん

大根の煮たもん

つべつべ美肌湯 温泉卵

つべつべ美肌湯 温泉卵

秋のととぼち汁

秋のととぼち汁

かぶらと昆布のやちゃら

かぶらと昆布のやちゃら

小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて

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大根葉のよごし

大根葉のよごし

ばあちゃんのんまいもん あんばやし

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新川風 里芋の煮たもん

新川風 里芋の煮たもん

懐かしい地元の味 たら汁

懐かしい地元の味 たら汁

夏のととぼち汁

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そうめんかぼちゃの冷し素麺

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夏野菜の昆布〆

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夏野菜のよごし

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ばあちゃんのんまいもん べっこう

ばあちゃんのんまいもん べっこう

新川風 冬瓜の煮たもん

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黒部峡谷名水とうふの冷やっこ

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春のととぼち汁

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春の恵みのよごし

春の恵みのよごし

ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き

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筍と昆布の煮たもん

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ふき味噌

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