昆布〆は、富山では日常的に食されている郷土料理。 となみ野で収穫された旬の野菜には、ズッキーニやコリンキーなどの西洋野菜が彩りを添えています。郷土の伝統料理と地元の素材、料理人のアイディアから生まれた昆布締めが、富山の食文化の新しい一面を味あわせてくれます。
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トマトのビネガースムージー
温泉野菜の温野菜
地元産アスパラ
地元の醤油で作った浅漬け
赤ずいきの酢漬け
ニギスの干物
みりん干し
鮎の干物
かまぼこ
地元の牛乳
味付け昆布
温泉粥
昆布締め
大根と地元豚の煮たもん
車麩の煮たもん
ナスとそうめんの味噌汁
地魚のすり身揚げ
海鮮丼
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
夏のととぼち汁
そうめんかぼちゃの冷し素麺
夏野菜のよごし
ばあちゃんのんまいもん べっこう
新川風 冬瓜の煮たもん
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報