小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
車麩の煮たもん
春の恵みのよごし
温泉野菜の温野菜
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
トマトのビネガースムージー
ふき味噌
里芋と豚バラの煮たもん
鮎の干物
大根の煮たもん
大根葉のよごし
かぶらの茎の醤油漬け
あんじゃなます
新川風 里芋の煮たもん
大根と地元豚の煮たもん
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
みそかんぱ
昆布と切り干し大根の炒め煮
棒鱈のうま煮
そうめんかぼちゃの冷し素麺
五箇山豆腐の昆布締め
お雑煮
春のととぼち汁
赤かぶの漬物
かぶら寿司
かまぼこ
おすわい
秋のととぼち汁
ナスとそうめんの味噌汁
かぶらと昆布のやちゃら
地元産アスパラ
カマスの干物
地元の醤油で作った浅漬け
夏野菜のよごし
ばあちゃんのんまいもん べっこう
みりん干し
ホタルイカの煮たもん
小松菜のビネガースムージー
五箇山豆腐のうの花
地魚のすり身揚げ
懐かしい地元の味 たら汁
昆布たっぷり湯豆腐
地元のおいしい卵の卵かけご飯
冬野菜のよごし
夏のととぼち汁
温泉粥
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
赤ずいきの酢漬け
新川風 冬瓜の煮たもん
海鮮丼
冬のととぼち汁
ニギスの干物
筍と昆布の煮たもん
干しナスとそぼろの味噌炒め
山菜の昆布締め
地元の牛乳
昆布締め
ゲンゲの干物
えごまの味噌和え
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
つべつべ美肌湯 温泉卵
地元産たまごのだし巻き
味付け昆布
ばあちゃんのんまいもん あんばやし
夏野菜の昆布締め
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報