味付け昆布
ニギスの干物
トマトのビネガースムージー
ナスとそうめんの味噌汁
地元の醤油で作った浅漬け
ばあちゃんのんまいもん あんばやし
里芋と豚バラの煮たもん
夏野菜の昆布締め
昆布たっぷり湯豆腐
春のととぼち汁
みそかんぱ
そうめんかぼちゃの冷し素麺
地魚のすり身揚げ
大根と地元豚の煮たもん
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
五箇山豆腐のうの花
かまぼこ
五箇山豆腐の昆布締め
温泉粥
春の恵みのよごし
大根の煮たもん
あんじゃなます
かぶら寿司
車麩の煮たもん
鮎の干物
筍と昆布の煮たもん
温泉野菜の温野菜
大根葉のよごし
赤かぶの漬物
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
地元産アスパラ
ふき味噌
秋のととぼち汁
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
地元産たまごのだし巻き
かぶらと昆布のやちゃら
カマスの干物
干しナスとそぼろの味噌炒め
地元の牛乳
懐かしい地元の味 たら汁
昆布と切り干し大根の炒め煮
赤ずいきの酢漬け
棒鱈のうま煮
小松菜のビネガースムージー
地元のおいしい卵の卵かけご飯
夏のととぼち汁
新川風 冬瓜の煮たもん
おすわい
小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
昆布締め
お雑煮
つべつべ美肌湯 温泉卵
えごまの味噌和え
かぶらの茎の醤油漬け
冬のととぼち汁
山菜の昆布締め
海鮮丼
夏野菜のよごし
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
ホタルイカの煮たもん
みりん干し
ゲンゲの干物
新川風 里芋の煮たもん
冬野菜のよごし
ばあちゃんのんまいもん べっこう
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報