地元産たまごのだし巻き
みりん干し
山菜の昆布締め
昆布と切り干し大根の炒め煮
五箇山豆腐の昆布締め
棒鱈のうま煮
懐かしい地元の味 たら汁
つべつべ美肌湯 温泉卵
小松菜のビネガースムージー
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
赤かぶの漬物
かぶら寿司
春のととぼち汁
ゲンゲの干物
冬野菜のよごし
赤ずいきの酢漬け
海鮮丼
干しナスとそぼろの味噌炒め
お雑煮
秋のととぼち汁
新川風 冬瓜の煮たもん
筍と昆布の煮たもん
夏野菜のよごし
ホタルイカの煮たもん
かまぼこ
新川風 里芋の煮たもん
そうめんかぼちゃの冷し素麺
里芋と豚バラの煮たもん
かぶらの茎の醤油漬け
地元の牛乳
ばあちゃんのんまいもん べっこう
夏野菜の昆布締め
あんじゃなます
味付け昆布
地元産アスパラ
かぶらと昆布のやちゃら
みそかんぱ
ニギスの干物
地元のおいしい卵の卵かけご飯
五箇山豆腐のうの花
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
大根の煮たもん
昆布たっぷり湯豆腐
夏のととぼち汁
春の恵みのよごし
おすわい
鮎の干物
大根と地元豚の煮たもん
昆布締め
温泉粥
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
車麩の煮たもん
地元の醤油で作った浅漬け
ばあちゃんのんまいもん あんばやし
小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
大根葉のよごし
地魚のすり身揚げ
カマスの干物
ナスとそうめんの味噌汁
トマトのビネガースムージー
ふき味噌
冬のととぼち汁
えごまの味噌和え
温泉野菜の温野菜
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報