秋のととぼち汁
棒鱈のうま煮
大根葉のよごし
小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
温泉野菜の温野菜
ばあちゃんのんまいもん べっこう
夏野菜のよごし
小松菜のビネガースムージー
干しナスとそぼろの味噌炒め
そうめんかぼちゃの冷し素麺
温泉粥
五箇山豆腐の昆布締め
新川風 冬瓜の煮たもん
大根と地元豚の煮たもん
里芋と豚バラの煮たもん
鮎の干物
車麩の煮たもん
昆布と切り干し大根の炒め煮
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
かぶらと昆布のやちゃら
かぶら寿司
かまぼこ
夏野菜の昆布締め
トマトのビネガースムージー
赤かぶの漬物
地元の醤油で作った浅漬け
ゲンゲの干物
山菜の昆布締め
地魚のすり身揚げ
みそかんぱ
昆布締め
春のととぼち汁
筍と昆布の煮たもん
ナスとそうめんの味噌汁
地元産アスパラ
昆布たっぷり湯豆腐
かぶらの茎の醤油漬け
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
つべつべ美肌湯 温泉卵
味付け昆布
大根の煮たもん
みりん干し
新川風 里芋の煮たもん
カマスの干物
ホタルイカの煮たもん
地元産たまごのだし巻き
えごまの味噌和え
ふき味噌
おすわい
地元のおいしい卵の卵かけご飯
ばあちゃんのんまいもん あんばやし
あんじゃなます
懐かしい地元の味 たら汁
赤ずいきの酢漬け
夏のととぼち汁
春の恵みのよごし
ニギスの干物
地元の牛乳
冬野菜のよごし
お雑煮
海鮮丼
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
冬のととぼち汁
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
五箇山豆腐のうの花
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報