ふき味噌
ばあちゃんのんまいもん べっこう
大根の煮たもん
みそかんぱ
大根と地元豚の煮たもん
地元の牛乳
ばあちゃんのんまいもん あんばやし
ニギスの干物
小松菜のビネガースムージー
車麩の煮たもん
夏野菜のよごし
冬のととぼち汁
かぶらの茎の醤油漬け
筍と昆布の煮たもん
ホタルイカの煮たもん
味付け昆布
五箇山豆腐のうの花
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
棒鱈のうま煮
冬野菜のよごし
懐かしい地元の味 たら汁
トマトのビネガースムージー
干しナスとそぼろの味噌炒め
おすわい
地魚のすり身揚げ
かぶらと昆布のやちゃら
赤ずいきの酢漬け
新川風 冬瓜の煮たもん
春のととぼち汁
鮎の干物
夏野菜の昆布締め
海鮮丼
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
地元産たまごのだし巻き
あんじゃなます
地元産アスパラ
地元の醤油で作った浅漬け
小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
新川風 里芋の煮たもん
赤かぶの漬物
ゲンゲの干物
お雑煮
そうめんかぼちゃの冷し素麺
みりん干し
温泉粥
かぶら寿司
温泉野菜の温野菜
大根葉のよごし
五箇山豆腐の昆布締め
地元のおいしい卵の卵かけご飯
山菜の昆布締め
つべつべ美肌湯 温泉卵
昆布と切り干し大根の炒め煮
かまぼこ
夏のととぼち汁
昆布締め
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
カマスの干物
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
ナスとそうめんの味噌汁
えごまの味噌和え
秋のととぼち汁
春の恵みのよごし
昆布たっぷり湯豆腐
里芋と豚バラの煮たもん
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報