冬のととぼち汁
あんじゃなます
つべつべ美肌湯 温泉卵
地元の牛乳
ナスとそうめんの味噌汁
夏野菜の昆布締め
筍と昆布の煮たもん
新川風 冬瓜の煮たもん
ホタルイカの煮たもん
里芋と豚バラの煮たもん
お雑煮
ばあちゃんのんまいもん あんばやし
春の恵みのよごし
五箇山豆腐の昆布締め
かまぼこ
大根の煮たもん
みりん干し
昆布たっぷり湯豆腐
味付け昆布
地元のおいしい卵の卵かけご飯
干しナスとそぼろの味噌炒め
冬野菜のよごし
そうめんかぼちゃの冷し素麺
大根と地元豚の煮たもん
おすわい
ばあちゃんのんまいもん べっこう
大根葉のよごし
小松菜のビネガースムージー
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
春のととぼち汁
地元の醤油で作った浅漬け
トマトのビネガースムージー
かぶらの茎の醤油漬け
ふき味噌
かぶら寿司
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
新川風 里芋の煮たもん
車麩の煮たもん
えごまの味噌和え
夏のととぼち汁
秋のととぼち汁
地元産たまごのだし巻き
夏野菜のよごし
山菜の昆布締め
みそかんぱ
温泉粥
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
棒鱈のうま煮
海鮮丼
ゲンゲの干物
赤ずいきの酢漬け
昆布と切り干し大根の炒め煮
五箇山豆腐のうの花
懐かしい地元の味 たら汁
鮎の干物
温泉野菜の温野菜
地魚のすり身揚げ
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
カマスの干物
昆布締め
ニギスの干物
地元産アスパラ
かぶらと昆布のやちゃら
赤かぶの漬物
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報