えごまの味噌和え
地魚のすり身揚げ
五箇山豆腐の昆布締め
ゲンゲの干物
ばあちゃんのんまいもん べっこう
地元産アスパラ
地元の牛乳
小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
味付け昆布
トマトのビネガースムージー
海鮮丼
温泉粥
お雑煮
昆布締め
ナスとそうめんの味噌汁
地元の醤油で作った浅漬け
小松菜のビネガースムージー
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
山菜の昆布締め
大根葉のよごし
棒鱈のうま煮
新川風 里芋の煮たもん
みそかんぱ
春の恵みのよごし
昆布と切り干し大根の炒め煮
春のととぼち汁
おすわい
そうめんかぼちゃの冷し素麺
懐かしい地元の味 たら汁
里芋と豚バラの煮たもん
赤かぶの漬物
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
ばあちゃんのんまいもん あんばやし
地元のおいしい卵の卵かけご飯
かぶらの茎の醤油漬け
あんじゃなます
かぶら寿司
みりん干し
筍と昆布の煮たもん
ニギスの干物
かまぼこ
鮎の干物
干しナスとそぼろの味噌炒め
ふき味噌
昆布たっぷり湯豆腐
秋のととぼち汁
冬のととぼち汁
地元産たまごのだし巻き
温泉野菜の温野菜
車麩の煮たもん
五箇山豆腐のうの花
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
かぶらと昆布のやちゃら
冬野菜のよごし
大根の煮たもん
夏野菜のよごし
新川風 冬瓜の煮たもん
夏のととぼち汁
大根と地元豚の煮たもん
ホタルイカの煮たもん
カマスの干物
赤ずいきの酢漬け
つべつべ美肌湯 温泉卵
夏野菜の昆布締め
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報