地元産アスパラ
みそかんぱ
鮎の干物
トマトのビネガースムージー
五箇山豆腐の昆布締め
カマスの干物
大根の煮たもん
昆布締め
五箇山豆腐のうの花
冬野菜のよごし
夏野菜の昆布締め
そうめんかぼちゃの冷し素麺
大根と地元豚の煮たもん
筍と昆布の煮たもん
ふき味噌
車麩の煮たもん
つべつべ美肌湯 温泉卵
地魚のすり身揚げ
昆布と切り干し大根の炒め煮
里芋と豚バラの煮たもん
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
冬のととぼち汁
みりん干し
大根葉のよごし
夏のととぼち汁
温泉野菜の温野菜
昆布たっぷり湯豆腐
えごまの味噌和え
小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
春のととぼち汁
かまぼこ
小松菜のビネガースムージー
赤ずいきの酢漬け
ばあちゃんのんまいもん べっこう
地元の醤油で作った浅漬け
地元産たまごのだし巻き
夏野菜のよごし
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
新川風 里芋の煮たもん
味付け昆布
あんじゃなます
山菜の昆布締め
秋のととぼち汁
春の恵みのよごし
干しナスとそぼろの味噌炒め
ゲンゲの干物
地元のおいしい卵の卵かけご飯
かぶらの茎の醤油漬け
棒鱈のうま煮
地元の牛乳
海鮮丼
懐かしい地元の味 たら汁
かぶら寿司
温泉粥
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
ホタルイカの煮たもん
新川風 冬瓜の煮たもん
おすわい
かぶらと昆布のやちゃら
お雑煮
ばあちゃんのんまいもん あんばやし
ニギスの干物
ナスとそうめんの味噌汁
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
赤かぶの漬物
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報