ふき味噌
赤かぶの漬物
里芋と豚バラの煮たもん
ばあちゃんのんまいもん べっこう
かぶら寿司
おすわい
干しナスとそぼろの味噌炒め
温泉野菜の温野菜
かぶらの茎の醤油漬け
大根の煮たもん
かぶらと昆布のやちゃら
ナスとそうめんの味噌汁
小松菜のビネガースムージー
山菜の昆布締め
昆布締め
春のととぼち汁
ばあちゃんのんまいもん あんばやし
冬のととぼち汁
五箇山豆腐のうの花
春の恵みのよごし
かまぼこ
大根と地元豚の煮たもん
地元の醤油で作った浅漬け
海鮮丼
みりん干し
鮎の干物
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
お雑煮
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
秋のととぼち汁
地魚のすり身揚げ
地元産アスパラ
あんじゃなます
ニギスの干物
ゲンゲの干物
みそかんぱ
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
夏野菜のよごし
新川風 里芋の煮たもん
小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
夏のととぼち汁
棒鱈のうま煮
地元の牛乳
筍と昆布の煮たもん
夏野菜の昆布締め
温泉粥
味付け昆布
えごまの味噌和え
つべつべ美肌湯 温泉卵
そうめんかぼちゃの冷し素麺
カマスの干物
昆布と切り干し大根の炒め煮
ホタルイカの煮たもん
五箇山豆腐の昆布締め
懐かしい地元の味 たら汁
地元のおいしい卵の卵かけご飯
大根葉のよごし
トマトのビネガースムージー
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
車麩の煮たもん
赤ずいきの酢漬け
昆布たっぷり湯豆腐
地元産たまごのだし巻き
新川風 冬瓜の煮たもん
冬野菜のよごし
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報