春のととぼち汁
新川風 冬瓜の煮たもん
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
おすわい
冬のととぼち汁
みそかんぱ
新川風 里芋の煮たもん
地魚のすり身揚げ
かまぼこ
春の恵みのよごし
五箇山豆腐の昆布締め
大根葉のよごし
かぶらの茎の醤油漬け
懐かしい地元の味 たら汁
里芋と豚バラの煮たもん
夏野菜のよごし
温泉粥
地元産たまごのだし巻き
かぶらと昆布のやちゃら
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
ナスとそうめんの味噌汁
棒鱈のうま煮
つべつべ美肌湯 温泉卵
昆布たっぷり湯豆腐
かぶら寿司
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
大根の煮たもん
小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
ふき味噌
昆布と切り干し大根の炒め煮
夏のととぼち汁
地元の牛乳
秋のととぼち汁
大根と地元豚の煮たもん
筍と昆布の煮たもん
干しナスとそぼろの味噌炒め
冬野菜のよごし
赤ずいきの酢漬け
そうめんかぼちゃの冷し素麺
えごまの味噌和え
地元産アスパラ
地元のおいしい卵の卵かけご飯
お雑煮
トマトのビネガースムージー
地元の醤油で作った浅漬け
味付け昆布
温泉野菜の温野菜
車麩の煮たもん
鮎の干物
ホタルイカの煮たもん
小松菜のビネガースムージー
ニギスの干物
あんじゃなます
昆布締め
みりん干し
ばあちゃんのんまいもん べっこう
カマスの干物
ゲンゲの干物
赤かぶの漬物
夏野菜の昆布締め
山菜の昆布締め
ばあちゃんのんまいもん あんばやし
五箇山豆腐のうの花
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
海鮮丼
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報