漬けの昆布まぶしとろろ掛け
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
地元のおいしい卵の卵かけご飯
山菜の昆布締め
赤かぶの漬物
五箇山豆腐のうの花
ナスとそうめんの味噌汁
棒鱈のうま煮
ホタルイカの煮たもん
かぶらの茎の醤油漬け
地元産たまごのだし巻き
春のととぼち汁
つべつべ美肌湯 温泉卵
ゲンゲの干物
地元産アスパラ
カマスの干物
懐かしい地元の味 たら汁
味付け昆布
夏野菜の昆布締め
大根葉のよごし
そうめんかぼちゃの冷し素麺
ニギスの干物
みりん干し
おすわい
かまぼこ
昆布たっぷり湯豆腐
地元の醤油で作った浅漬け
冬野菜のよごし
車麩の煮たもん
みそかんぱ
夏野菜のよごし
小松菜のビネガースムージー
冬のととぼち汁
大根の煮たもん
温泉野菜の温野菜
新川風 里芋の煮たもん
お雑煮
新川風 冬瓜の煮たもん
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
里芋と豚バラの煮たもん
昆布締め
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
あんじゃなます
ばあちゃんのんまいもん あんばやし
大根と地元豚の煮たもん
ばあちゃんのんまいもん べっこう
地魚のすり身揚げ
温泉粥
えごまの味噌和え
干しナスとそぼろの味噌炒め
赤ずいきの酢漬け
夏のととぼち汁
ふき味噌
五箇山豆腐の昆布締め
海鮮丼
昆布と切り干し大根の炒め煮
かぶらと昆布のやちゃら
トマトのビネガースムージー
鮎の干物
秋のととぼち汁
筍と昆布の煮たもん
かぶら寿司
小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
春の恵みのよごし
地元の牛乳
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報