ナスとそうめんの味噌汁
ニギスの干物
大根の煮たもん
ばあちゃんのんまいもん 筍の味噌炊き
かまぼこ
春のととぼち汁
小松菜のビネガースムージー
地魚のすり身揚げ
昆布と切り干し大根の炒め煮
ふき味噌
かぶらの茎の醤油漬け
地元産アスパラ
かぶら寿司
ホタルイカの煮たもん
春の恵みのよごし
鮎の干物
大根と地元豚の煮たもん
地元のおいしい卵の卵かけご飯
温泉粥
里芋と豚バラの煮たもん
かぶらと昆布のやちゃら
カマスの干物
夏のととぼち汁
新川風 冬瓜の煮たもん
みりん干し
昆布たっぷり湯豆腐
地元の醤油で作った浅漬け
漬けの昆布まぶしとろろ掛け
大根葉のよごし
黒部峡谷名水とうふの冷やっこ
つべつべ美肌湯 温泉卵
五箇山豆腐のうの花
秋のととぼち汁
ばあちゃんのんまいもん かぶらごき
冬のととぼち汁
みそかんぱ
トマトのビネガースムージー
ばあちゃんのんまいもん あんばやし
ばあちゃんのんまいもん べっこう
おすわい
昆布締め
ゲンゲの干物
五箇山豆腐の昆布締め
冬野菜のよごし
筍と昆布の煮たもん
棒鱈のうま煮
夏野菜のよごし
お雑煮
そうめんかぼちゃの冷し素麺
小松菜ときのこの煮びたし ゆずを添えて
夏野菜の昆布締め
赤ずいきの酢漬け
新川風 里芋の煮たもん
懐かしい地元の味 たら汁
えごまの味噌和え
海鮮丼
赤かぶの漬物
温泉野菜の温野菜
味付け昆布
山菜の昆布締め
干しナスとそぼろの味噌炒め
あんじゃなます
地元産たまごのだし巻き
車麩の煮たもん
地元の牛乳
おいしい朝ごはんが食べられるお宿情報